跳到主要內容區塊
活動日期:2019/05/24(五)~2019/06/30(日)
內容

徵件主題:

        照片以父親與子女「日常互動」為核心,需能呈現父子/女間親 情互動,可以是開心陪伴玩耍的縮影,也可以是在父親照顧子女 時感受到脆弱的一抹疲倦。

作品規格:

(一)因為展覽時需要輸出,請提供直式照片,數位影像有效畫素 1,000 萬以上,解析度 300dpi 以上,且檔案需大於 3MB, 不超過 10MB,格式爲 jpg 或 jpeg。照片實際印刷尺寸為 45*60cm。(照片清晰度為評選標準之一,建議繳交高畫質的照片)

(二)如果使用手機拍攝,建議使用內建相機,再至其他軟體調整燈光、大小等,避免使用美圖相機,以免壓縮到相片畫質;不可使用合成、疊圖之照片,經查證屬實,將 取消參加資格。

(三)配合照片的主題,每張作品需有 500 字內的文字敘述。

(四)攝影作品拍攝時間不限。

收件方式:線上報名。

請至https://www.taiwanesedad.com/活動官網線上報名,填寫報名表,並將攝影作品及文字敘述檔案上傳。


Top