跳到主要內容區塊
  • 藝術創作者易亭伃透過旅行與觀察自然的對話,將內心的感 動用筆墨呈現於畫中,不管是描繪鄉野風情或人文情懷,都融入自己獨特的美學觀,將抽 象潑墨與寫實、寫景交錯渲染並融,營造出具有流動性與律動感的想像空間。本次以「真情真藝」為主題展出彩墨作品, 易亭伃用細膩的線條描繪鄉間的風土民情,勾勒出內心濃密的情感,鋪陳揮灑出思鄉情懷 、生命氣韻與自然勝景交滙的豐富彩墨意象。 從小在南投鄉下長大的易亭伃,遼闊的天空、蓊鬱的山林、層層疊疊的茶園等豐富的生態環 境,皆成為她作畫的題材,尤其對老樹滄桑有勁的線條與風骨精神情有獨鍾。易亭伃重視線條 的結構、空間的交錯、節奏的律動、力道的強弱、情感的抒發、筆墨的趣味性等面向,嘗試 將水墨畫的精神融合現代的繪畫語言,激盪出新的藝術思維,透過抽象潑墨的自由揮灑,融合 摺紙、潑墨、噴畫、拓印等創作方式,呈現水墨多元多變的風貌。
    時間:2020/06/18 ~ 2020/07/12
    場地:第一展示
  • 藝術創作者易亭伃透過旅行與觀察自然的對話,將內心的感動用筆墨呈現於畫中,不管是描繪鄉野 風情或人文情懷,都融入自己獨特的美學觀,將抽象潑墨與寫實、寫景交錯渲染並融,營造出具有流動性與律動感的想像空間。 本次以「真情真藝」為主題展出彩墨作品,易亭伃用細膩的線條描繪鄉間的風土民情,勾勒 出內心濃密的情感,鋪陳揮灑出思鄉情懷、生命氣韻與自然勝景交滙的豐富彩墨意象。 從小在南投鄉下長大的易亭伃,遼闊的天空、蓊鬱的山林、層層疊疊的茶園等豐富的生態環境,皆成為她作畫的題材, 尤其對老樹滄桑有勁的線條與風骨精神情有獨鍾。易亭伃重視線條的結構、空間的交錯、節奏的律動、力道的強弱、情感的抒發、筆墨的 趣味性等面向,嘗試將水墨畫的精神融合現代的繪畫語言,激盪出新的藝術思維,透過抽象潑墨的自由揮灑 ,融合摺紙、潑墨、噴畫、拓印等創作方式,呈現水墨多元多變的風貌。
    時間:2020/06/18 ~ 2020/07/12
    場地:第一展示
  • 藝術創作者易亭伃透過旅行與觀察自然的對話,將內心的感動用筆墨呈現於畫中, 不管是描繪鄉野風情或人文情懷,都融入自己獨特的美學觀,將抽象潑墨與寫實、 寫景交錯渲染並融,營造出具有流動性與律動感的想像空間。本次以「真情真藝」 為主題展出彩墨作品,易亭伃用細膩的線條描繪鄉間的風土民情,勾勒出內心濃密的 情感,鋪陳揮灑出思鄉情懷、生命氣韻與自然勝景交滙的豐富彩墨意象。 從小在南投鄉下長大的易亭伃,遼闊的天空、蓊鬱的山林、層層疊疊的茶園等豐富的生態環境,皆成為她作 畫的題材,尤其對老樹滄桑有勁的線條與風骨精神情有獨鍾。易亭伃重視線條的結構、 空間的交錯、節奏的律動、力道的強弱、情感的抒發、筆墨的趣味性等面向,嘗試將水墨畫的精神融合現代 的繪畫語言,激盪出新的藝術思維,透過抽象潑墨的自由揮灑,融合摺紙、潑墨、噴畫、拓印等創作方式,呈現水墨多元多變的風貌。
    時間:2020/06/18 ~ 2020/07/12
    場地:第一展示
Top